Стенгазета палаты №6

Выходит нерегулярно. Содержит ненормативную лексику.


Previous Entry Share Next Entry
Истоки русофобии
Драгун
nick_chemny
На примере Армении, вдруг, как-то стало очень понятно.
Вот подняли у них цены на электроэнергию. И, практически, очень мало совсем упоротых, которые выражаются в стиле "а чо таково?"
В самом деле, ценник выше, чем в Москве, при ни разу не сопоставимых доходах. Понятно, что армяне вышли с протестом. При чём, сто раз объясняя, что без всякой политики и прочих отставок президента, или, боже упаси любых заявлений против России. Хоть армянские электросети и принадлежат россиянам.
Однако, любое выступление против существующей власти, особенно пророссийской, вызывает в Кремле корчи и судороги. И вот, самое честное в Мире российское ТВ начинает исполнять классическое произведение про руку Госдепа и лаваш с амфетамином. Естественно, среди демонстрантов, которые изнутри видят, что к чему, тут же появляется предложение России 24 проследовать в жопу.
И сразу же начинают подтягиваться проплаченные и упоротые из фан-клуба "Lie news" и стращать судьбой Украины и прочими карами и ужасами. Ну и желают немедленно всех расстрелять, пока не поздно. Армяне пока еще сдерживаются и пытаются честно объяснить, что никакой политики, никакой русофобии, чистая экономика. Верните цены и все разойдутся.
Всё так же, как было на Майдане. И ни разу не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать дальнейшее развитие событий, если цены не вернут взад.
1. Раша-ТВ продолжает пиздеть, постоянно поднимая градус и вызывая к себе все большую ненависть и недоверие.
2. Ольгинские и прочие диванные войска все меньше стесняются в выражениях и изобретают армянские фашистские батальоны и прочую феерическую ебалу. У горячих армянских парней появляется такая личная неприязнь к этим персонажам, что они прямо кушать не могут.
3. И, наконец, заебавшись от всех этих потоков говна, льющихся из духоподъемной и скрепоносной, поднявшейся с колен страны, а заодно оценив неудержимо возрастающие рейтинги Главстерха, армяне наконец решат, что песня "Москаляку на гиляку" вполне хороша для исполнения на дудуке. А дорогие россияне, с чувством глубокого удовлетворения скажут "вот, именно об этом мы и предупреждали! Уши Госдепа, бля! Кругом враги! К оружию! Дедывоевале!"

Именно так, все происходило в Украине, и именно так, едет сейчас в Армении. И избавиться потом от заботливо привитой русофобии очень сложно. По себе знаю. Борюсь, борюсь, а все нихуя не выходит. Наверняка от того, что на Майдане скакал, а абама-абизяна.

  • 1
все идет к прекрасной расчлененке

Главное, чтобы эти ебланы земной шар своими смеющимися Искандерами не расчленили. Понятно, что они может летают так же, как армата ездит, но даже если они в трех метрах от пусковых установок ебнутся, то ветром это говно далеко разнесет. Вот единственное, что волнует.

сомневаюс однако(с)

Самосбывающееся пророчество, да.

  • 1
?

Log in