Стенгазета палаты №6

Выходит нерегулярно. Содержит ненормативную лексику.


Previous Entry Share Next Entry
Комментирование комментаторов
Драгун
nick_chemny
Значит, Яценюк призвал укропов утепляться дома и менять котлы. А МИД России, в лице ахудивительной Марии Захаровой эту новость немедленно откомментировал: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d19b229a79477c3f76b8b8
Наша Маша считает, что сберегать энергию разумно не более, чем меньше дышать и экономить кислород нашей несчастной планете. «Хорошо, что кислород пока бесплатный, а то ведь люди появились еще в эпоху палеолита и до сих пор настолько несовершенны, что сокращать потребление этого газа не собираются. Хотя...», - отметила Захарова на своей страничке в Facebook.


Сдается мне, что Маше не дает покоя Всероссийская слава Псаки. И будет она биться с ней, как Эллочка с Вандербильдтшей. Ну и приятно, что МИД уже настолько все откомментировал в Мире, что только это событие и осталось. Кстати, тут уже дополнительный смысл обретает высказывание её непосредственного начальника "Дебилы, блядь!" Совпадение? Не думаю.

Ладно, не знаю, "чо там у Хохлов", тем более, что это пока неясные перспективы, вчера только озвученные. Однако, могу показать, что происходит в другом фашистском государстве. Вот, скажем, стоял себе высокодуховный, советский дом в Литве и думать не думал ни о каком фашистском энергосбережении.


Но фашисты облепили этот памятник советской архитектуры каким-то сраным пенопластом.


А тут вот, прекрасный панельный дом, навевавший сладкие воспоминания о советском детстве, не только испохабили пенопластом, но еще и размалевали в какие-то дикие цвета. У меня от возмущения даже палец в объектив влез. А если представить, что они творят внутри... Замена системы отопления видите ли!


Видел я эти их системы отопления. Прошлой зимой в Вильнюсе мерз где-то три недели. Щупал батареи, высматривал, когда же на снегу появятся травяные дороги, свидетельствующие поступление в дом горячей воды. А температура в квартире уже упала градусов до 17-ти. Я уж даже подумал, что радиаторы стоят чисто для красоты, а переживать зиму надо чисто за счёт теплоизоляции.

Однако, это оказался мой личный палеолит. А отопление работало уже пару месяцев. Надо было просто открыть потайную дверцу и повернуть волшебный вентиль. Рядом с которым, кстати, стоял счетчик учета килокалорий. Чтобы я не платил за абстрактное отопление на неизвестное число градусов Цельсия, а строго по факту израсходованного. Ну, про регуляторы в каждой комнате и говорить не надо, я думаю.

А для Маши Захаровой и прочего МИДа, Газпрома и Правительства я бы предложил план импортозамещения и вставания с колен. Вот весь этот вот газ, который будут экономить фашисты, надо направить на наноотопление России. Прямо вот всей и сразу. Чтобы средняя температура по стране не менее +20 круглый год. Тут и урожаи попрут, и дома утеплять вообще не надо, и на одежде экономия. А не хватит газа, так можно санкционным пармезаном с гусями дотопить.

?

Log in

No account? Create an account