Стенгазета палаты №6

Выходит нерегулярно. Содержит ненормативную лексику.


Previous Entry Share Next Entry
День независимости Украины
Драгун
nick_chemny
Поздравляю всех дорогих хохлов и укропов с Днем Незалежности. Слегка подешевевших сегодня москалей поздравляю тоже, так как у них сегодня отличный инфоповод, чтобы поглумиться над тем, чего наскакали хохлы на майдане. Уверен, что поводов поглумиться еще будет какое-то время. Нет ничего смешнее дрыща и доходяги, решившего вдруг подвязать с нездоровым и записаться в тренажерку. Если взять пару сосок пиваса, семки и присесть у окна в зал, то можно хорошо и весело провести время наблюдая, как доходягу придавливает штангой, как ему блин на ногу упал, а тренирует его и вовсе какой-то черт нерусский, да еще и пидар походу.

"Ну, много наскакал?" - интересуется сквозь грязное стекло веселый наблюдатель, глядя на трущего отбитую ногу дрыща, - "Ничо, поймешь еще, что лучше бы с нами пиваса хлопнул. Будешь, сука, назад проситься!"

Так вот. К чему все эти дурноватые аллегории. Понятно, что все пока не слишком хорошо. Политики мудаки, изменения маленькие и в час по чайной ложке, а с финансами просто жопа. Но все и сразу бывает только в российской прессе. Побил, например, рубль рекорд падения к доллару, значит все сразу будет хорошо. Как сказал Владимир Владимирович, рублей теперь за нефть станет больше. А Лавров сказал, что однополярному миру кранты. А ведь и правда кранты. Скажем, Госдолг США был 18 трильенов долларов. Тоисть в конце той недели он был где-то 1224 трильена рублей. А на этот понедельник, они должны уже 1300 трильенов рублей. А где им стока рублей взять? А негде! Такшта пизда пиндосам!

Короче, дорогим россиянам радоваться, а гражданам Украины не расслабляться и давить по всем фронтам. Все будет хорошо, хоть и не сразу.
Слава Украине!

  • 1
Героям слава!
Еще поскачем! :)

Запряжем и поскачем))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account