Стенгазета палаты №6

Выходит нерегулярно. Содержит ненормативную лексику.


Previous Entry Share Next Entry
1 сентября
Драгун
nick_chemny
Странная такая хрень в этих Европах, что 1-го сентября алкоголь не продают. Поэтому, все хоть как-то учащиеся затариваются 31-го августа. Ну, а поскоку мы все учились чему-нибудь и как-нибудь, то прошлого первого сентября этот урок уже выучили и в этом году оказались подготовлены.

И накатив с утра за то, что в школу я уж не ходок, пошел я типа погулять собаку, а заодно на старшеклассниц и молодых мамаш попялиться. Но, особо ничего не увидел, т.к. песика другие сучки больше интересовали и он таскал меня вовсе не к школе, а наоборот.

Вернулся домой, как дурак, а девки мои мне сообщают, что вот прям щас последние пара часов тепла и солнца в этом году, а поэтому, мы немедленно прыгаем на паром и чешем на Куршскую косу загорать и купаться. Есть уже некогда, но можно еще накатить за неучебу и с собой не забыть взять.

Короче, приперлись на пляж. Пусто все, только какая-то компашка бухает в честь дня знаний. Штук десять пацанчиков малолетних. Да и хер с ними. Отошли от них метров на двести и улеглись. Еще чуть-чуть поотмечали, да я и задремал себе на солнышке. Море шумит, девки чета по-литовски бубнят, красота.

И вот, сплю я такой умиротворенный между двух топлесс блондинок, в ногах валяется расово правильная собака системы далматинец, но чую сквозь сон, что-то пошло не так. Топот какой-то и по-литовски уже не "бу-бу-бу", а вовсе даже "гав-гав!" и совсем "эйк ту нахуй!"

Открываю глаза и вижу, что весь этот движ идет прямо у моря, где мои цепные подружки облаяли пару пацанов, а те валят уже назад к своим. Что же это такое, спрашиваю я у баб. Не успел задремать, а вы тут уже с цепи сорвались и на детей кидаетесь?

"Эти суки русские,- задыхаясь от возмущения и перебивая друг друга тарахтят мне девки,- Они подошли тут, как-будто купаются, а сами давай нас обсуждать! А нам все слышно, потому что над песком!"
"Ну и че? Что-то неприятное сказали?"- интересуюсь я у них.
"Да! Сказали: "О, бля, семья нацистов!"
Ну так и правильно все сказали, говорю я девкам. Лягте и успокойтесь.

Короче говоря, приятно всё же, что наконец хотя бы молодые россиянцы немножко повысили политическую грамотность. А то все фашисты, да фашисты. Фашисты в Италии, да и то при Муссолини. А в Украине и Прибалтике - нацисты. Хотя, всё равно мне на голову не налазит, нахера надо так вот в логово лезть? Сиди себе где-нибудь на Селигере, или где там вся эта шушера собирается, да и крепи скрепы, чтоб не разогнулись. А то просто Кобзон какой-то. Гейропа, фашисты и пидарасы, но лечиться и отдыхать почему-то сюда.

?

Log in