Стенгазета палаты №6

Выходит нерегулярно. Содержит ненормативную лексику.


Previous Entry Share Next Entry
Россия vs Турция
Драгун
nick_chemny
В некоторые далекие, уже почти забытые времена, столкнула меня жизнь и работа с одним турецкоподданным. Времени вместе мы проводили очень много и, когда обсудили большинство рабочих моментов и тактико-технические характеристики всех знакомых девушек, пришлось переходить на политические темы. Так началась наша Русско-Турецкая Война.

Я, как гражданин России на тот момент, стоял насмерть, что нет в Мире ничего хуже путинской России. Он же, довольно аргументированно отстаивал ту точку зрения, что до Турции нам ещё расти и расти. До конца он меня тогда так и не убедил, хотя, погостив в Турции и пообщавшись с аборигенами, пришлось признать, что рассказывал он мне исключительно правду, а не выдуманные страшилки.

Так вот, к чему это все. На самом деле, если откинуть милых и гостеприимных людей имеющихся, как в Турции, так и в России, а рассматривать вопрос с исключительно Государственной точки зрения, то это реально два Оркостана и уроды близнецы. И Путин с Эрдоганом тоже двое из ларца. Скрепы православные от мусульманских отличаются лишь чуть-чуть формой и с расстояния метров сто уже неразличимы. И Самая Большая Трагедия у них тоже есть. Только это крах Отоманской Империи, а не Советского Союза. И ещё вагон всего такого. Короче говоря, те же яйца, вид сбоку.

Поэтому, когда началась вот эта вся русофобия и турконенавистнечество, я лихорадочно стал озираться по сторонам в поисках руки мировой закулисы. Очень уж хотелось пожать её с чувством глубокой благодарности. К сожалению сомневаюсь, что дело дойдёт до взамоанигиляции, но крепко держу кулаки за обе стороны сразу. И за Путина, и за Эрдогана. Не подведите, пацаны!

  • 1
Прямо под твоим постом Никонов пишет:

"олько что целый час проговорил по скайпу с человеком, живущим в Турции безвылазно уже 6 лет, а "вылазно" - все десять. Рассказал следующее.
Эрдоган - это турецкий Путин, наступающий на те же граби, что и наш бесноватый: оба они опираются на маргнинальные, низкооплачиваемые, малообразованные низы, в основном, провинциальные, а также на религию, как лучший способ управления быдлом. Сюда же плюсом - духовность, имперский патриотизм, традиционные ценности и разного рода мракобесные законы. Если в Рашке ввели изучение религии в школах, то Эрдоганишка, наступив на заветы Ататюрка, отменил запрет ношения головных платков в учебных заведениях. И теперь учебные заведения наполнены замотанными в платки дурами. А хули - традиционная ценность!"

http://a-nikonov.livejournal.com/2420747.html

Ну, так все и есть. Ебала жаба гадюку. Запасаемся попкорном и машем сразу двумя флажками.

ну наконец-то нашел внятный умный пост. А то прям все чуть ли не в смельчаки возводят Эрдогана. А наши придурки уже там что-то с турками по вооружению мутить начали.

Ну, спасибо на добром слове, но все же не один я такой умный. Многие примерно о том же написали.

  • 1
?

Log in