Стенгазета палаты №6

Выходит нерегулярно. Содержит ненормативную лексику.


Previous Entry Share Next Entry
Краткая история современной России
Драгун
nick_chemny
Значится так. Откуда и каким образом повылезло это чудо в преемники и президенты есть тайна великая, которая все же откроется со временем. Ну, а пока примем этот факт, как данность, тем более, что изменить его уже невозможно.

Дорогие россияне сидели в те времена с одной стороны радуясь, что в ларьках стали продавать спирт «Рояль» с ликером «Амаретто», вместо традиционных талонов на водку и набора костей под названием «Телятина», а с другой стороны, слегка охуевая от «лихих девяностых» и того факта, что честное производство на родном с юношеских лет заводе кастрюль из чугуния, оказывается не есть гарантией не то, что европейского уровня жизни, но, иногда, и вообще какой-либо зарплаты. Бывшая же партноменклатура, красные директора и пошедшая в бандиты пассионарная часть населения, ускоренными темпами строили капитализм. Ну, в том естественно его виде, как было описано в с детства им знакомом пособии «Незнайка на Луне».

И тут неожиданно фартануло. Незаметно, потихонечку, стала дорожать нефть. Ну и газ вместе с ней. И, как-то постепенно, жизнь стала налаживаться. Подмяв под себя все трубы и рассадив на них друзей-товарищей, Президент немедленно пообещал народу развитие, удвоение всего на свете в ближайшие годы, расцвет науки и промышленности, повышение продолжительности сексуальной жизни, всем налить за мой счёт и встать с колен!

С удвоением науки и сексуальной жизни как-то не заладилось, да и хуй с ним. Ебись оно конем, нефть скоро по двести, «Газпром» наше все и Европу на трубе вертел. И нахуй все эти заводы и прочих фермеров. Все купим. Я офис охраняю, баба моя директора стрижёт, а сынуля и вовсе молодец – в чиновники пошёл. До пизды все. В Европе были –говно там. Пашут, как идиоты, за те же деньги, что я в каптёрке телевизор смотрю. Зимой в Египет, летом в Турцию, жизнь удалась, спасибо Владимиру Владимировичу!

Однако, через некоторое время, стало как-то вот не так. Мы же самые охуенные вроде, а эти твари черножопые и язык наш в совершенстве не выучили, и кланяются недостаточно почтительно. А прочие суки иностранные, при крике: «Тагил!» не аплодируют радостно и с уважением, а вовсе, как на говно смотрят. А сами нищеброды и каждую копейку считают.

И руководство страны стало замечать, что хоть вроде и в клуб семи приняли, а должного респекта нет. Вроде мы прямые наследники СССР, с которым все считались, да и при деньгах нормальных, а как-то не то. Ни хуя никто не отчитывается, советов не спрашивает, а вовсе даже наоборот, пытаются со своей сраной демократией лезть на наши исконные земли. В Грузию там, или вовсе даже к хохлам, например.

Ну, ебанули по грузинам, чтоб к ним историческая память вернулась, кто им друг, а кто воду баламутит в чужом огороде. Сразу получше стало. Замельтешили, пидоры, вспомнили, что консультироваться надо. Но, прошла пара лет и опять хуйня какая-то. Скучно, Олимпиадой восхищаются не ярко и не искренне, а сами в это время хохлам нашим мозги крутят. Типа, надо в Европу, а наша сувенирная демократия, духовные скрепы и Таежный Союз, как бы всем похуй. Ну, пришлось опять обьяснить, что такое Русский мир и Крымнаш заодно.

Однако, тут чутка приехали санкции. Искандеры над ними посмеялись, но экономика не очень. Тем более, вдруг оказалось, что нефть может не только расти, но и падать. Причём, абсолютно хуй положив на Президента. Президент сказал же, что если ниже восьмидесяти, то всей мировой экономике пизда. А тут хуяк и сорок пять. И все живы, твари.

Но и это хуй с ним, в общем-то. Зато, организовали в телевизоре красивые картинки о том, как все охуели и приссали. Как хотим летаем самолетами, плаваем подводными лодками в Швецию и Норвегию, а эти пидоры только сопли жуют и озабоченность выражают. Наш-то сказал же, что палец на красной кнопке, блядь! На Донбассе нас нет, в Сирии нас есть, ракетами хуяк, авиация вперёд! Всем сосать!

Но, блядь, неожиданно, нашёлся ещё один альфа-стерх. Это в Европе культура, ответственность и озабоченность. А у Эрдогана тоже духовные скрепы и тоска по Османской Империи. Пару раз предупредили, размялись на беспилотнике и ебанули по военно-космическому Су-24. Который такой космический, что даже ракету не заметил.

Ну, у Путина истерика, диванные войска требуют радиоактивного пепла, т.к. по их расчетам этот пепел строго соблюдает Государственные границы, а на сферические диваны в вакууме и вовсе не влияет. Однако, страшно погрозив Миру, Президент традиционно отбомбился по Воронежу. Запретив электорату жрать, купаться и одеваться в турецкое.

И это, Аллаху Акбар, просто охуенная новость. Похоже, что государство возглавляет все же не ебанутый маньяк, а нормальный гопник. Который понимает, когда может и ответка прилететь. Не говоря о том, что Искандеры более лучше смеются, чем летают, «Армата» без буксира движется нестабильно, все бюджеты попизжены и радаров в жопе нет.

Понятное дело, что он ещё попробует брать всех на понт. А вдруг очканут? Тут бы, для закрепления урока, ебануть, например, пару глубинных бомб, чтобы поизучать фауну норвежских фиордов. Но, на Европу все же надежды мало. Они будут аккуратно финансами душить. Долго, но безопасно.

Ну, а пресловутые «под 90%» ещё некоторое время порадуются. Загар ещё не смылся, холодильник до конца не опустел и можно весело поржать, как теперь сосет тот турок, который мало и неуважительно вискарь наливал. А потом, начнёт возвращаться сознание. Например, дальнобойщики вдруг поймут, что пятая колонна это вовсе не те, кто грантососит у пиндосов, а любой тот, кто вдруг пытается не делиться с кооперативом «Озеро».

А там и новости импортозамещения подоспеют. Что осинки не родят апельсинки, все полимеры просраны и кругом только исконная репа, да и та гниловатая, но задорого. И красивых картинок про войну все меньше. Поскольку, если залупаться, то можно и по ебалу огрести, а в союзники не берут, ибо на хуй не надо. Ну, а там уже недалёко и до понимания, что русский мир только с этой стороны границы. А с другой стороны – чужие государства, даже если в них проживает достаточное количество ватноголовых скрепоносцев.

И придётся уныло плестись в свои владения, униженно благодаря, если их не урежут. И просить помочь Христа ради, ибо жрать охота, а кроме обесценившихся нефти и газа нету больше ни хуя. Ну и спасибо Владимиру Владимировичу за интересное кино, во время показа которого были проебаны все возможности, друзья и партнеры. Вот такая история...


?

Log in

No account? Create an account